Salada de Lagosta

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pela chef Raquel Arruda, restaurante Lola Bistrô.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de lagosta
  • 3 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 3 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de presunto parma
Como fazer
  1. Corte 16 lâminas de presunto parma, coloque em um aro e leve ao forno à 160ºC durante 6 minutos.
  2. Retire do aro e reserve em local seco e fresco.
  3. Ferva a lagosta por 8 minutos.
  4. Passado este tempo, esfrie em água e gelo e retire da casca.
  5. Asse o restante dos ingredientes em forno médio (180ºC).
  6. corte em tirasfinas e tempere com sal e pimenta e um pouco de azeite de oliva. Reserve.
  7. Monte a salada da seguinte forma: preencha cada aro de presunto com os ingredientes assados e cubra com uma rodela de lagosta.
  8. Sirva quatro aros de presunto por pessoa.
  9. Sirva com um bouquet de salada.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer