Salada de Kani com Palmito

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pé(s) de alface crespa
  • 1 pacote(s) de kani em rodelas
  • 4 unidade(s) de palmito em rodelas
  • 8 unidade(s) de azeitona verde grande(s)
  • Molho
  • 5 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de grãos de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de shoyu
Como fazer

Molho

  1. Juntar todos os ingredientes (o molho de soja vai por último) numa tigela redonda e que tenha uma borda de +ou- 10cm.
  2. Mexer bem.
  3. Misturar bem a alface com o molho, na tigela.
  4. Depois de feito isso, juntar os outros ingredientes.
  5. (o kani pode ser usado como decoração p/a salada.
  6. ).

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer