Início

Receitas

Saladas

Salada de folhas, violetas e jabuticabas

Salada de folhas, violetas e jabuticabas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

54,57 kcal

gracia teodoro

Receita enviada por gracia teodoro

Em 17/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempo de preparo:

  • 2. Cerca de 10 a 15 minutos

  • 3. Modo de preparo:

  • 4. Para fazer o molho, misture o óleo com o suco de limão, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta-do-reino a gosto numa saladeira grande e não muito funda.

  • 5. Adicione o almeirão,a rúcula e as violetas e misture para envolver no molho. Espalhe por cima o broto de alfafa e as jabuticabas. Finalize com as flores e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

09/06/2008

QUE MARAVILHA DE SALADA. FLORES LINDAS, DELICIOSA E NUTRITIVA.

gracia teodoro

gracia teodoro

17/05/2008

Flores comestíveis são usadas na culinária por uma grande variedade de propósitos, indo de cozinhar, para servir de moldes para doces, saladas, decorações até o prato principal. AS VIOLETAS SÃO LINDAS, DELICIOSAS E AROMÁTICAS. ADORO REFEIÇÕES LEVES, CHIQUES E GOSTO DE MANTER O CORPO E A MENTE SAUDÁVEIS.