Salada de Flores

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 1 maço(s) de alface crespa
  • 10 unidade(s) de repolho roxo em fatias
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de talo de erva-doce (funcho) em fatias
  • quanto baste de flores comestíveis
  • Molho
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 dose(s) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de vinagre de maçã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Arrume numa saladeira a base com as folhas de alface, coloque como um círculo o repolho roxo num círculo menor a cenoura ralada e no centro um montinho com o funcho picado. Decore com as flores a gosto e sirva o molho a parte.

Molho

Misture tudo e sirva a parte.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer