Salada de Feijão Branco

Avalie!
3.5 13
13 avaliações
Receita indicada por Gomes da Costa.
Ingredientes
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão fradinho
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão branco
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (chá) de sálvia
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim
  • 4 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer

Coloque numa travessa os 4 primeiros ingredientes misturados. Reserve. Misture bem os demais ingredientes, exceto a cebolinha e cubra a salada reservada. Salpique com a cebolinha. Sirva gelada.

Dica: Pode substituir o óleo de gergelim por Azeite de Oliva.

Tempo de preparo: 30 minutos


Receita indicada por Gomes da Costa.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 13
13 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

receitas


adorei as receitas!!!!

JOICE CABRAL - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

SALADA DE FEIJÃO BRANCO


Ainda não fiz essa receita, mas, como estou acostumada a fazer salada de feijão, acho que essa combinação de feijão branco com fradinho, shoyu e azeite de oliva, fica maravilhosa. Melhor ainda se o azeite for extra virgem. Posso dar minha opinião como PERFEITA!!!

Marí - em 14/11/2012
Este comentário foi relevante? 1

Feijão branco


Eu estou acostumada a fazer salada de feijão branco com lascas de bacalhau, ovo cozido, azeitona, pimentão e azeite. Mas fiquei com muita vontade de experimentar esta receita (só acho que vou dispensar o catchup).

feitocomamor - em 10/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Salada de feijão branco


Essa salada é ótima, mas ao invés de colocar pimentão preferi colocar tomates picados, pois o pimentão me faz mal, mas mesmo assim ficou saborosissíma. Com este calor vale a pena apostar neste prato.

patricia mara busi izidoro - em 06/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Salada de Feijão Branco


Acho que a receita deveria ser mais esclarecedora. Quanto tempo cada grupo de feijão deve ser cozido; deve ser cozido em panela de pressão; deve ser deixado de molho; etc. Acho que não é uma salada para principiantes e se não houver tempo aproximado de cozimento, corre-se o risco ddos feijões virarem sopa ou ficarem duros.

Grata!

Lúcia Virginia - em 07/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Essa salada é ótima!!!!!!

luciene - em 13/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

salada de feijão branco


Ficou ótimo!!! delicia !!!

eliana - em 09/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

receita


Eu poderia fazer esta receita, só com o feijão branco.

Madalena - em 27/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

adorei a receita


Fiz ! Deu certo, muito bom !

neusa groia - em 11/05/2009
Este comentário foi relevante? 2

duvida


A receita de salada de feijão branco não fala se o feijão tem ou não que estar cozido.

Desculpe pela dúvida ridícula, mas para quem não tem o hábito de cozinhar esses por menores devem ser esclarecidos.

Grata.

Flor - em 29/04/2009
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Flor

Boa Tarde!

O feijão branco e o fradinho devem ser cozidos separadamente para depois misturar com os outros ingredientes da receita.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook