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Salada de Shimeji

Salada de Shimeji

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,10

Informação nutricional

Valor nutricional

84,88 kcal

ALICE TORRES

Receita enviada por ALICE TORRES

Em 01/01/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os cogumelos, retire a parte dura de sua base e divida em buquezinhos. Ferva 1 litro de água e passe os cogumelos por uma rápida fervura (5 minutos no máximo), até que fiquem cozidos, porém não moles demais. Escorra e deixe esfriar bem. Adicione as alcaparras, a cebolinha, o orégano e os temperos. Monte a salada colocando os cogumelos no centro e as alfaces picadinhas em volta. Sirva em dias quentes com um bom vinho branco geladíssimo. Obs. O shimeji pode ser substituído por outro tipo de cogumelo: shitake, champignon, etc.

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Comentários
Helena Iutaka

Helena Iutaka

17/01/2013

Alice, essa salada é divina, porém, ficou melhor ainda quando cozinhei o cogumelo por um minuto e meio a dois. Parabéns! Eu recomendo. Vale à pena experimentar!