Salada de Cenoura com Uvas Passas

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 300 gr de beterraba ralada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • quanto baste de maionese
Como fazer
  1. Misture a cenoura, a beterraba, as passas e as nozes.
  2. Adicione a maionese.
  3. Sirva imediatamente para que o vermelho das beterrabas não tinja a cenoura.
  4. Sirva sobre folhas de alface.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas saudaveis


aaaaaaaadoreiiii

neide - em 20/06/2013
Vídeos - Como Fazer