Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Salada de carne fatiada

Ingredientes
  • 1 quilo de carne (Lagarto
  • 1 xícara (de chá) de água
  • 3 xícaras (de chá) de vinagre
  • 2 colheres (de chá) de sal
  • 1 folha de louro
  • 2 cebolas (médias), cortadas em rodelas
  • 1 dente de alho, amassado
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1/4 de xícara ( de chá) de azeitonas verdes, picadas
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • Azeitonas verdes inteiras, para de
Como fazer



Coloque numa panela de pressão o lagarto, a água, o vinagre e o sal. Cozinhe durante 1 hora. Deixe esfriar, reserve o caldo e retire a carne. Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira durante duas horas. Depois, corte em fatias, coloque numa travessa e reserve. Afervente o caldo reservado com o louro, as cebolas, o alho e o óleo. Retire estes temperos com uma escumadeira e misture com a maionese, as azeitonas picadas, o sal e a pimenta. Cubra com este molho a carne fatiada.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral