Salada de carne fatiada

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de carne (Lagarto
  • 1 xícara (de chá) de água
  • 3 xícaras (de chá) de vinagre
  • 2 colheres (de chá) de sal
  • 1 folha de louro
  • 2 cebolas (médias), cortadas em rodelas
  • 1 dente de alho, amassado
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1/4 de xícara ( de chá) de azeitonas verdes, picadas
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • Azeitonas verdes inteiras, para de
Como fazer
  1. Coloque numa panela de pressão o lagarto, a água, o vinagre e o sal.
  2. Cozinhe durante 1 hora.
  3. Deixe esfriar, reserve o caldo e retire a carne.
  4. Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira durante duas horas.
  5. Depois, corte em fatias, coloque numa travessa e reserve.
  6. Afervente o caldo reservado com o louro, as cebolas, o alho e o óleo.
  7. Retire estes temperos com uma escumadeira e misture com a maionese, as azeitonas picadas, o sal e a pimenta.
  8. Cubra com este molho a carne fatiada.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer