Salada de Camarão com Kani

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Montagem
  • 5 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • 3 unidade(s) de kani desfiado(s)
  • 4 folha(s) de alface lisa em tiras
  • 2 unidade(s) de palmito
  • quanto baste de mussarela de búfala em rodelas
  • quanto baste de croûtons
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 gotas de molho de pimenta vermelha
Como fazer

Montagem

  1. Tempere o camarãoa gosto e frite-o na manteiga e deixe esfriar, reserve um e pique o restante em cubos.
  2. Arrumar o palmito no centro do prato e em volta a alface picada.
  3. Regar com o molho uniformemente.
  4. Espalhar o kani, os crutons, a mussarela de búfala e o camarãocortado.
  5. Use o camarãointeiro para decorar.

Molho

  1. Bater todos os ingredientes para incorporar.


Salada de Camarão com Kani
Salada de Camarão com Kani

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer