Salada de Bifun

Avalie!
3.5 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de bifum
  • Montagem
  • 1 vidro(s) de palmito em pedaços médios
  • 2 unidade(s) de pepino em pedaços pequenos
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
  • 300 gr de presunto magro em pedaços pequenos
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 150 gr de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de azeite
Como fazer

Massa

Ferver 1/2 litro de água, misturar com 1/2 litro de água fria e deixar o macarrão de molho por 5 min. Escorra. Reserve.

Montagem

Picar muito bem os demais ingredientes (a cenoura passa por um leve cozimento) misturar tudo muito bem e temperarcom : Sal, vinagre, limão, azeite e aji-no-moto. servir com assados.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Salada de bifum


É um prato leve e muito saboroso. Facil de fazer e muito prático.

cristy thevenard - em 05/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

bifun


Esta é a primeira receita que ensina o modo correto de cozinhar o bifun sem deixá-lo grudado.

Muito bom...super fácil e gostoso.

Nilcélia P. Barbosa - em 25/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Sempre peço esta salada num restaurante chinês que aprecio muito. Sugiro cortar 200gs de mussarela fatiada em filetes e temperar com molho à base de queijo parmesão. Fica um sabor sensacional. Provem!

Hanna - em 22/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito suave e bom para acompanhamento de carnes temperadas.

tilmann - em 25/12/2006
Vídeos - Como Fazer