Salada de Beterrabas Cozidas

Avalie!
4.0 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de beterraba
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Lave e escove as beterrabas para tirar toda a terra.
  2. Corte as pontas e cozinhe em água e sal, na panela de pressão, por 20 minutos.
  3. Com as beterrabas ainda mornas, descasque e corte em rodelas ou em palitos.
  4. Coloque na mesa sal, óleo (ou azeite), vinagre e limão para temperara gosto.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

SALADA DE BETERRABA


SALADA É SEMPRE SALADA

lica - em 15/02/2009
Este comentário foi relevante? 0

Complemento


Experimente complementar salpicando, por cima, orégano e finalize com azeite.

ThonnY - em 12/02/2013
Vídeos - Como Fazer