Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Salada de Beterrabas Cozidas

3 avaliações
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de beterraba
  • quanto baste de sal
Como fazer

Lave e escove as beterrabas para tirar toda a terra. Corte as pontas e cozinhe em água e sal, na panela de pressão, por 20 minutos. Com as beterrabas ainda mornas, descasque e corte em rodelas ou em palitos. Coloque na mesa sal, óleo (ou azeite), vinagre e limão para temperarver vídeoa gosto.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Complemento


Experimente complementar salpicando, por cima, orégano e finalize com azeite.

ThonnY - em 12/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

SALADA DE BETERRABA


SALADA É SEMPRE SALADA

lica - em 15/02/2009
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X