Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Salada de Batatas, Abacaxi e Alho Porró

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 3 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 talo(s) de alho-poró
  • 5 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 3 colher(es) (sopa) de requeijão
Como fazer

Corte as batatas em cubos pequenos e cozinhe-as. Quando estiverem cozidas, retire do fogo e escorra.
Corte o abacaxi em cubos pequenos. Leve ao fogo numa panela com o açúcar e o shoyu e deixe ferver por 5 minutos. Escorra. Rale as cebolas e junte o alho-poró, cortado em pedacinhos pequenos. Quando tudo estiver frio, faça a junção de todos os elementos e coloque o requeijão. Mexa e enfeite com galhinhos de alho poró.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer