Salada de Batatas, Abacaxi e Alho Porró

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 3 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 talo(s) de alho-poró
  • 5 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 3 colher(es) (sopa) de requeijão
Como fazer
  1. Corte as batatas em cubos pequenos e cozinhe-as.
  2. Quando estiverem cozidas, retire do fogo e escorra.
  3. Corte o abacaxi em cubos pequenos.
  4. Leve ao fogo numa panela com o açúcar e o shoyu e deixe ferver por 5 minutos.
  5. Escorra.
  6. Rale as cebolas e junte o alho-poró, cortado em pedacinhos pequenos.
  7. Quando tudo estiver frio, faça a junção de todos os elementos e coloque o requeijão.
  8. Mexa e enfeite com galhinhos de alho poró.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer