Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Salada de batata ao molho de mostarda

Ingredientes
  • 1 kg de batatas-bolinha com a casca
  • 100 g de iogurte natural natural desnatado
  • 80 g /3 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
  • cebolinha francesa para decorar
  • pimenta-rosa em grãos para decorar
  • sal a gosto
Como fazer

1. Com a ajuda de uma escovinha, lave muito bem as batatas sob água corrente.

2. Numa panela média, coloque água e leve ao fogo alto para ferver. Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.

3. Retire as batatas do fogo e escorra a água. Transfira as batatas para uma tigela grande com água fria e deixe até que esfriem. Escorra a água.

4. Numa tigelinha, junte o iogurte, a maionese light e a mostarda em grãos e misture muito bem. Tempere com sal e pimenta-rosa.

5. Acrescente o molho às batatas e misture bem. No momento de servir, pique a cebolinha francesa em pedacinhos bem pequenos. Polvilhe as batatas com a cebolinha picada e, se preferir, com grãos de pimenta-rosa. Sirva a seguir.


Salada de batata ao molho de mostarda
Salada de batata ao molho de mostarda

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral