Salada de batata ao molho de mostarda

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas-bolinha com a casca
  • 100 g de iogurte natural natural desnatado
  • 80 g /3 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
  • cebolinha francesa para decorar
  • pimenta-rosa em grãos para decorar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Com a ajuda de uma escovinha, lave muito bem as batatas sob água corrente.
  3. 2.
  4. Numa panela média, coloque água e leve ao fogo alto para ferver.
  5. Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
  6. 3.
  7. Retire as batatas do fogo e escorra a água.
  8. Transfira as batatas para uma tigela grande com água fria e deixe até que esfriem.
  9. Escorra a água.
  10. 4.
  11. Numa tigelinha, junte o iogurte, a maionese light e a mostarda em grãos e misture muito bem.
  12. Tempere com sal e pimenta-rosa.
  13. 5.
  14. Acrescente o molho às batatas e misture bem.
  15. No momento de servir, pique a cebolinha francesa em pedacinhos bem pequenos.
  16. Polvilhe as batatas com a cebolinha picada e, se preferir, com grãos de pimenta-rosa.
  17. Sirva a seguir.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer