Salada de Bacalhau à Portuguesa

Avalie!
1.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 300 gr de bacalhau porto cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau desfiado em uma saladeira.
  2. A seguir, acrescente à cebola, o alho, a pimenta, o azeite, o vinagre.
  3. Mexa, e decore com azeitonas e o tomate.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

água na boca.


Amei essa receita, é deliciosa.

Maria de Jesus - em 13/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

BACALHAU CRU É INTRAGÁVEL


Há necessidade de se cozinhar o bacalhau antes de fazer esta salada. Vai ficar bem mais apetitosa.

peconogueira - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer