Salada de Alho-poró

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de alho-poró grande(s)
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de grãos de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cortar a parte verde escuro das folhas fora ( eu ainda aproveito o miolo).
  2. Cortar ao meio no sentido longitudinal e lavar muito bem para remover toda a terra.
  3. Amarrar cada alho poró em 2 pontos(com barbante) para não desmanchar ao cozinhar.
  4. Colocar em uma frigideira com água fervendo e cozinhar uns 10 minutos em fogo médio
  5. Escorrer e apertar para sair todo o líqüido.
  6. Remover os barbantes.
  7. Cortar em pedaços de 6 cm, e arrumar em 1 prato alternando o verde mais claro com o mais escuro.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Cobrir com o molho e deixar macerar 1 noite na geladeira.
  3. Dura uns 5 dias.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Estou fazendo regime e na dieta tive que preparar uma salada de alho-poró. Não sabia como prepará-la e entrei aqui e copiei a receita. E não é que fica muito gostosa e ainda por cima enche o estômago? Vou fazer muitas vezes mais!

Nina - em 20/06/2007
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...