Início

Receitas

Saladas

Salada de Agrião e Pêra com Molho Asiático

Salada de Agrião e Pêra com Molho Asiático

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

150,18 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture o agrião e a pêra em uma saladeira.

  • 2. Ponha a cenoura em tiras finas por cima, para decorar.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes do molho e coloque sobre a salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

16/03/2017

Muito boa! Exótica

Amanda gama

Amanda gama

17/01/2015

Não gostei do molho, em especial do gengibre com o alho e da combinação com as folhas...

lucia marcelino kobayashi

Excelente, fácil de fazer. Fiz conforme está na receita e ficou uma delícia. Lucia Kobayashi/SP

juscelia costa

juscelia costa

20/01/2008

Excelente e muito de fazer. Como não achei a pasta de amendoim eu mesma torrei e preparei. Ficou ótima! O molho é realmente sensacional!

Moacir de Freitas

Fantástica! Substituí a pasta de amendoim por paçoca, mais fácil de encontrar e diminuí o mel por causa do açúcar da paçoca. Vou experimentar com maça no lugar da pêra. A combinação dos sabores do molho é realmente espetacular, e para mim o óleo de gergelim torrado contribui muito para esse resultado.

Edina de Araujo Ribeiro

gostei muito dessa receitas, facil de fazer e ideal para minha mãe que gosta de salada

Egle Zirnberger

Egle Zirnberger

13/09/2007

Só o molho desta salada é excelente.Já havia feito uma outra vez ( o molho ) mas com outros ingredientes.É uma delícia!!!

Analena Cimieri

Analena Cimieri

28/12/2006

Adorei a receita, sobretudo o molho que é realmente saboroso, um toque exótico, muito bom para quem precisa ficar bem num jantar. Na falta de oleo de grgelim torrado utilizei azeite de soja, não acho que isto tenha modificado o seu sabor final. Enfim, só posso comentar que ficou uma delicia e meus convidados acharam simplesmente espetacular

Sabrina Angelus

Sabrina Angelus

27/12/2006

Fiz a salada combinando o agrião verde ao agrião roxo, dispensei a cenoura e a pasta de amendoim, e usei o vinagre de vinho tinto. Ficou excelente!

WALÉRIA N SCHWARTZ

Testei a receita para os meus amigos e a nota foi 10! Muito bom o molho.