Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Salada de acém

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 1 Kg acém em pedaços grandes
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates médios picados
  • 1 pimentão picado
  • 1 repolho médio cortado ao meio
  • 2 litros de água fervente
Como fazer

temperara carne com o alho e o sal.
Fritar bem na panela de pressão.
Quando estiver frita, juntar as cebolas, pimentão e tomates, mexendo por alguns minutos.
Acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até estar bem cozida.
Retire a carne e reserve.

Na mesma água, cozinhe o repolho por alguns minutos, retire e reserve.

Desfie a carne, tempere com cheiro-verde, azeite, vinagre e pimenta-do-reino, se gostar.
Amasse ligeiramente o repolho e tempere-o da mesma forma.

Sirva frio com arroz, ou como lanche. É delicioso.

Experimente ainda colocar uma folhinha de hortelã amassada em uma xícara desse caldo quente e tome antes da refeição. É um excelente caldo de carne


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer