Salada de acém

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg acém em pedaços grandes
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates médios picados
  • 1 pimentão picado
  • 1 repolho médio cortado ao meio
  • 2 litros de água fervente
Como fazer
  1. temperara carne com o alho e o sal.
  2. Fritar bem na panela de pressão.
  3. Quando estiver frita, juntar as cebolas, pimentão e tomates, mexendo por alguns minutos.
  4. Acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até estar bem cozida.
  5. Retire a carne e reserve.
  6. Na mesma água, cozinhe o repolho por alguns minutos, retire e reserve.
  7. Desfie a carne, tempere com cheiro-verde, azeite, vinagre e pimenta-do-reino, se gostar.
  8. Amasse ligeiramente o repolho e tempere-o da mesma forma.
  9. Sirva frio com arroz, ou como lanche.
  10. É delicioso.
  11. Experimente ainda colocar uma folhinha de hortelã amassada em uma xícara desse caldo quente e tome antes da refeição.
  12. É um excelente caldo de carne.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer