Salada de Abobrinha

Avalie!
4.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de cebola roxa grande(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de pimenta síria
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas em rodelas.
  2. Cozinhe, de preferência no vapor (ficam mais firmes), até que estejam macias.
  3. Coloque em uma travessa, acrescente a cebola cortada em anéis, tempere a gosto com bastante azeite.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada de abobrinha


Muito boa ainda mais se curtida.

lica - em 06/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

achei ótima todos os legumes sempre que possível devem ser cozidos no vapor pois ficam mais saudaveis e saboros.

marli annunciacao - em 29/12/2006
Vídeos - Como Fazer