Salada de Abacaxi

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 2 colher(es) (sopa) de leite
  • 200 gr de provolone
  • 200 gr de queijo prato em cubos pequenos
  • 200 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 3/4 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão em fatias
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte os abacaxis ao meio, no sentido do comprimento, deixando as folhas para decoração.
  2. Separe a casca da polpa, tendo o cuidado em manter a casca intacta.
  3. Despreze a parte fibrosa do miolo de cada pedaço.
  4. Corte a polpa em pequenos cubos e reserve as cascas na geladeira.
  5. Rale o queijo provolone, na medida de 1/2 xícara, para enfeitar.
  6. Corte o restante do provolone e o queijo prato em cubos.
  7. Depois misture numa tigela pequena a maionese, o leite e o sal a gosto.
  8. Bata a mistura com um garfo até que fique homogênea.
  9. Adicione o salsão, o pimentão verde o abacaxi em cubos,o peito de peru e os queijos.
  10. Distribua a salada sobre as cascas de abacaxi geladas.
  11. Salpique com o provolone ralado.
  12. Coloque as cascas sobre uma bandeja e enfeite com folhas de alface.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer