Salada Caprese

Avalie!
4.5 6
6 avaliações
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 350 gr de mussarela de búfala
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de alface lisa
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de vinagre branco
Como fazer

Monte a salada. Forre o fundo com folhas de alface, lavadas e secas. Disponha as rodelas de tomates, formando um círculo. Por cima, coloque as folhinhas inteiras de manjericão e, para finalizar, faça bolinhas com a mussarela e disponha.Tempere com um molho feito com 3 partes de azeite para 1 de vinagre. Tempere com sal a gosto. Por cima, polvilhe a pimenta e sirva.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 6
6 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber mais receitas, pois adorei as receitas que tenho pesquisado neste site como esta que já vou colocar em prática.....

fernanda - em 10/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Fernanda, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

salada caprese


Muito boa !

lica - em 29/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

O meu momento de união foi quando descobrí por acaso o site de receitas cybercook, como eu já adoro cozinhar e preparar cardápios diferentes para minha família foi ótimo... minha família que diga,viu!

Ana Clara - em 07/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

Facílima de fazer.

É possível substituir o manjericão pela HORTELÃ.. fica fantástico!

Também pode-se fazer o tempero à parte: azeite, limão e mostarda.. combina muito bem com a hortelã.

eneidaschiavon - em 24/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Versão Perfeita!


Costumo usar, nesta salada, a pimenta do reino quebradinha e não a em pó.Tente a versão para Cocktail: 6 cherry tomatoes (Tomatinhos) maduros
cortados ao meio. 6 bolinhas de boconccini e 6 folhinhas de manjericão. Usando um palitinho especial para tira-g

Davilmar Santos - em
Este comentário foi relevante? 0

A falsa caprese


Sinto muito, eu nao moro em N.York, mas moro na Ilha de Capri a 35 anos e nunca vi e nem comi, uma insalatta caprese, que levasse alface, "vinagre" e pimenta do reino. Antes de dizer que essa é uma receita originaria de Capri,informem-se melhor.

cassia vuolo - em