Sal com Alho - Tempero Caseiro à Moda de Minas

Avalie!
3.5 26
26
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita extraída do Livro História da Arte da Cozinha Mineira por Dona Lucinha.
Ingredientes
  • 500 gr de alho
  • 1 kg de sal
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de cheiro-verde
Como fazer
  1. Em um pilão pequeno, coloque o alho, a cebola e o cheiro-verde previamente picados.
  2. Soque bem até tomar consistência de pasta.
  3. Retire, e acrescente o sal, misture bem e guarde em recipiente bem tampado.
  4. O tempero verde é adequado para carnes e feijão.
  5. Para o preparo de arroz, das verduras e legumes, é melhor usar o tempero branco.
  6. Para isto, eliminar o cheiro-verde e usa-lo no final ao cozimento para melhor sabor e cor.

Sal com Alho - Tempero Caseiro à Moda de Minas
Sal com Alho - Tempero Caseiro à Moda de Minas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 26
26
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostaria de receber as receitas que sao uma maravilha

rosineide cardoso - em 20/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Rosineide, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

receitas


aceito receber receitas

Priscila - em 30/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Priscila, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

re


eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

kkkkkkkkkkkkk - em 03/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Tempo


Quanto tempo dura?

Eric - em 15/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

aprendendo a comer brm


Adorei essa receita, eu fiz e ficou muito boa. A familia aprovou ... Abração amigo!!!!

elizete funchal - em 31/03/2012
Vídeos - Como Fazer