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Sagu de Vinho

11 avaliações
Como fazer

Sagu de Vinho Ingredientes
- 250 g de sagu
- 6 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto
- 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo
Deixe, o sagu de molho em 4 xícaras (chá) de água durante 2 horas. Coloque-o numa panela com a água em que ficou de molho, o restante da água, o vinho e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que o sagu fique transparente. Sirva gelado.


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oi pesoau condo voceissss viserão as bebidas tava bom pesoalllllllllllllll

tchau........

kassia rosa ferreira. - em 11/01/2013
1 Resposta
Resposta de Rogerhsp - 04/01/2014 Meu Deus!!! Que língua é essa? Será de outro planeta?
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mto boa esta receita, facil, e gostosa

marisa cardoso do nascimento - em 03/03/2012
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q bosta


odiei está receita !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tayane - em 18/02/2012
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Adorei!!!!


Esta receita éperfeita uma delícia !!!

Virei fã!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Patricia dos Santos Nunes - em 08/11/2011
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Muito Bom


primeira vez q faço sagu... mas fiz a gostei, a principio achei q não fosse dar certo.. rs mas depois ficou com cara de sagu.. rsrsrs.. recomendo total!!

Regiane - em 06/09/2011
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sagu


Gostaria de saber se já fizeste osagu,depois de colocar de molho por uma meia hora,cozer por dez minutos quando levantou a fervura,escorrer bem, lavar até tirar a goma .Ai colocas em uma vasilha, cobre de agua e leva a geladeira por 24 horas. De vez em qdo da uma mexida .No outro dia preparas a calda de vinho,qdo estiver de bom gosto ai escorres o sagu e colocas na calda.Ele vai cozinhar por uns dez minutos.Vai depender de como gosta da sua textura.Esta maneira de fazer deixa osagu bem grande e soltinho.Experimente e me de um alô

carmen lucia madeira - em 14/12/2009
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Uma Delícia!


É uma sobremesa deliciosa! Principalmente se servida acompanhada de um creme de baunilha...

lissa - em

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