Sagu de Leite

Avalie!
3.5 15
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Canela em pó
Como fazer
  1. Coloque o sagu na água e deixe descansar, até que fique inchado.
  2. Numa panela, coloque o leite aqueça.
  3. Acrescente o sagu e cozinhe, mexendo sempre, sem parar.
  4. Quando as bolinhas de sagu estiverem transparentes, acrescente o leite condensado e continue mexendo, até que cozinhe o leite condensado.
  5. Desligue o fogo e acrescente canela em pó, à gosto.
Pode se servir gelado ou quentinho como um mingau.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 15
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito gpstoso


Esta receita e muito gostosa !

jessica aparecida batista oliveira - em 15/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

leite condensado


posso substituir o leite condensado? é q minha mãe é diabética e ela ñ pode comer? alguém sab uma boa sugestão para por no lugar do leite condensado?

DANIELLE - em 13/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

pratico


que delicia de essa sobremesa de sagu, sem contar que é rapído de fazer

marivalda - em 21/07/2012
Vídeos - Como Fazer