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Sagu de Laranja

Sagu de Laranja

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

162,33 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 08/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as laranjas e seque-as com toalha de papel.

  • 2. Faça raspas da casca de 2 laranjas e reserve.

  • 3. Parta as 15 laranjas ao meio e esprema-as obtendo 1,5 litro de suco.

  • 4. Caso renda menos, complete com água.

  • 5. Despeje o suco numa panela com o sagu, o açúcar e as raspas de laranja.

  • 6. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até o sagu ficar translúcido.

  • 7. Retire do fogo.

  • 8. Deixe amornar por 15 minutos e distribua em 12 taças individuais, com capacidade para 200 ml cada uma.

  • 9. Sirva gelado.

  • 10. Se preferir, decore com raspas de casca de laranja.

  • 11. Dicas: Se preferir uma sobremesa com um leve sabor ácido, adicione 1 colher (sopa) de suco de limão.

  • 12. Pode-se usar qualquer outro suco de sua preferência.

  • 13. O suco de uva dá um excelente resultado.

  • 14. Para variar, adicione um pouco de licor de laranja.

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