Rosquinhas para o café da tarde.

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de farinha de trigo
  • 400 gr. de açúcar
  • 1/4 colh. (cafèzinho) de sal
  • 250 gr. de banha ou óleo
  • 3 ovos
  • 1 1/2 pacote de fermento rápido ou
  • 1 tablete de fermento fresco
  • - canela em pó
Como fazer
  1. Colocar a farinha sobre uma superfície lisa, abrindo um furo no centro.
  2. Colocar no furo, todos os ingredientes acima, ligando-os à farinha com os dedos.
  3. Quando a massa estiver homogênea, for- mar rosquinhas (sem passar farinha nas mãos) mas pode passar gordura) e levá-las para fritar em óleo quente, de preferência que seja o óleo de milho.
  4. Ao retirar do óleo, deixe-as em pé para que fiquem bem escorridas e polvilhe com açúcar e canela , se quiser.
  5. Esta receita serve para acompanhar um café ou chá da tarde e rende 15 a 20 unidades.
Receita de minha avó.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer