Rosquinhas de Nata

Avalie!
4.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de nata
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea.
  2. faça tiras dobre-as ao meio e enrole como se fossem trancinhas passe no açúcar cristal e deixe assar até dourar.
  3. Sirva com chá ou café.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Coloquei a farinha às colheradas, já que não havia quantidade certa, e no final precisei misturar a massa com as mãos. Coloquei também uma colher de chá de essência de baunilha e o cheiro ficou maravilhoso. Só que a massa cresceu muito e deu bem mais que 24 unidades.

Paolla - em 08/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

rosquinha de nata


ja que leva fermento quimico a farinha de trigo e com ou sem fermento

daniela - em 03/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Daniela, boa tarde!

Quando há fermento na lista de ingredientes, não há necessidade de se utilizar a farinha com fermento, pois o excesso do mesmo pode prejudicar no produto final da receita.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

amo essa rosquinha

talita - em 26/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

Deu certinho


Eu já tinha uma receita super parecida, apenas não levava açúcar, mas fiz igual à esta receita e ficou melhor que a minha (que não tinha dado nada certo, aliás...) Vai bastante farinha, só não pode ficar uma massa dura.

crisgaia - em 11/05/2009
Vídeos - Como Fazer