Rosquinha de Mandioca

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • quanto baste de sal
  • 12 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 500 gr de mandioca cozida(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador menos a farinha e despejar na vasilha.
  2. Colocar a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar.
  3. Colocar a massa para descansar e aguardar subir, depois enrolar e colocar no forno brando.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer