Rosca recheada

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 175 ml. de
  • 150 g. de margarina
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara de (chá) de água morna
  • 600 g. de farinha de trigo aproximadamente
  • 100 g. de coco ralado
  • 10 colheres de (sopa) de
Como fazer
  1. Bater no liquidificados os ovos, o leite condensado e a margarina, depois dilua o fermento na água morna e junte no liquidificador e bata mais um pouco, coloque em uma tijela e vai acrescentando a farinha aos poucos, sovar bem e deixar crescer por por 40m. coberto com papel aluminio ou filme.
  2. Depois dividir a massa em 2 partes, abrí-las e colocar 5 colheres de leite comdensado e 50 g. de coco em cada parte, enrole as laterais e faça 2 tiras, em seguida enrole uma na outra, pincele com gemae polvilhe com açúcar, leve para assar.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...