Rosca Fácil

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de Água
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 10 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • quanto baste de açúcar cristal para polvilhar
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
  2. Acrescentar a farinha aos poucos até a massa desprender das mãos.
  3. Sovar bem e dividir em três partes iguais.
  4. Colocar em assadeira untada.
  5. Passar uma gemabatida com manteiga por cima das roscas.
  6. Polvilhar um pouco de açúcar cristal.
  7. Deixar crescer por duas horas e levar a assar em forno quente.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer