Rosca doce

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras e meia de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de água morna
  • 2 colheres e meia de fermento biológico
Como fazer
  1. Vá colocando os ingredientes numa vasilha.
  2. Tem que ficar macia, nem dura, nem mole demais.
  3. Deixe a massa crescer por 30 minutos.
  4. Depois, corte em 4 partes e estique cada uma delas.
  5. Cada parte deve ser dividida em 3 tiras pra formar a rosca trançada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.
  7. Depois de assada, passe uma calda de açúcar na rosca e por fim polvilhe com o coco ralado.

Rosca doce
Rosca doce

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer