Rosca de natal

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Ingredientes
  • 60 grams de fermento para pão
  • 1 xicara(chá) de açúcar
  • 1 colher(chá de sal)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xicaras (chá) de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 kg de ricota fresca
  • 200 gramas de uvas passas
  • 200 gramas de frutas cristalizadas
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara (chá) de açúcar
  • 1 coljher de margarina
  • canela em pó (1/2 colher de chá)
Como fazer

Massa
Desmancg]he o fermento no leite morno, junte os demais ingredientes. Sove bem até obter bolhas e desgrudar das mãos.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Corte a massa em 8 pedaços
Abra cada pedaço e espalhe o recheio, enrole como rocambole.
Junte dois pedaços e faça uma trança.
Pincele com gemae deixe crescer por mais 30 minutos.
Asse em forno pré aquecido moderado.

RECHEIO
Misture todos os ingredientes e empregue.


OBS.: Pode-se substiituir o recheio por:
coco e leite condensado.
chocolate em pedaços.



DICA:Pode fazer uma cobertura com glaçucar leite ou suco de limão,
Misture até formar uma pasta.
Coloque sobre a rosca e decore com frutas cristalizadas.


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É uma delicia e todos adoram no lanche a tarde.

familia gouveia - em 11/11/2007
Vídeos - Como Fazer