Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Rosca de Frutas

1 avaliação
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 100 gr de margarina
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • 150 gr de frutas cristalizadas picada(s)
  • 50 gr de uva passa
  • 1 colher(es) (sopa) de rum
  • 1 colher(es) (café) de essência de laranja
  • 1 copo(s) de Água
  • Recheio
  • 50 gr de cereja em conserva
  • 50 gr de nozes picada(s)
  • 100 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • quanto baste de salada de frutas em calda
  • 50 gr de figo em conserva
  • 50 gr de pêssego em calda
  • Cobertura
  • 75 gr de açúcar de confeiteiro
  • 50 gr de crocante de cajú
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de essência de amêndoas
Como fazer

Massa

Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por 10 minutos.
Após este descanso adicione o restante dos ingredientes da massa colocando as frutas por último e faça uma massa bem macia deixe-a descansar coberta por um pano durante uns 20 minutos.

Recheio

Modele a massa em forma de rosca e acrescente o recheio.
Coloque em assadeiras untadas e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.

Cobertura

Misture todos os ingredientes passe sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 1

Eu adorei esta receita, muito saborosa e facil de fazer.

Obrigada, por esta chance de receber elogios, valeu mesmo.......

sando - em 25/12/2007
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X