Rondelli de Presunto e Mussarela

Avalie!
3.5 19
19
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de mussarela
  • 300 gr de presunto magro
  • quanto baste de queijo ralado
  • 500 gr de massa básica para rondelli
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. Prepare antes o molho.
  2. Abra a massa em tirasde 70x30cm.
  3. Numa panela bem grande aqueça bastante água, sal e óleo.
  4. Quando ferver, jogue a massa por 2 minutos.
  5. Estenda-a em cima da pia.
  6. Disponha sobre ela a mussarela, coloque outra camada de massa por cima e disponha o presunto.
  7. Enrole como se fôsse um rocambole.
  8. Ponha para gelar pelo menos 2 horas.
  9. Na hora de usar, retire os rocamboles da geladeira, corte-os em rodelas com cerca de 2 dedos de largura.
  10. Unteuma forma refratária, com molho, disponha as rodelas cubra com bastante molho, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Dica: se preferir você pode fazer o Rondelli ao Molho Branco. É só seguir a receita e mudar o molho.

Rondelli de Presunto e Mussarela
Rondelli de Presunto e Mussarela

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 19
19
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS

ERMELINDA - em 15/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ermelinda, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

uma deliciaaaaaaaaaa.

keyla maria vieira da silva nunes - em 05/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

rondelli


É maravilhoso!

luciane - em 20/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é uma delícia. Eu fiz para uma turma que veio da Bahia e eles adoraram. Obrigada zeze

zeze alves - em 21/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

rondelli


Usar o molho com carne moída delineadamente preparada e se gostar pimentão com parcimônia.

valois colher de pau - em 14/08/2011
Este comentário foi relevante? 2

olá

esta receita é uma delicia mas depois fiz esta mesma receita em vez de usar massa de rondelli eu usei a massa de pastel fica muito bom...

o pessoal aqui de casa aprovou as duas receitas...

sonhadora - em 22/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

é o tipo da receita para quem sabe o que é bom. O sabor é inimaginável

o preparo facilimo. Com licença, bom apetite a todos

guerra - em 04/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

deve ser muito boa, vou fazer qualquer dia....

caseira - em 26/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de fazer esta receita, uma delícia, prática e fácil. Adicionei uma cobertura de molho branco e muito queijo ralado...todos amaram e meu namorado me pediu em casamento!

TEMPERO BOM - em 02/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

É uma delícia!!

MIRIAM BARCELOS - em 22/05/2007