Início

Receitas

Massas

Rondelli de Presunto e Mussarela

Rondelli de Presunto e Mussarela

diet

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,36

Informação nutricional

Valor nutricional

591,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare antes o molho.

  • 2. Abra a massa em tiras de 70x30cm. Numa panela bem grande aqueça bastante água, sal e óleo. Quando ferver, jogue a massa por 2 minutos. Estenda-a em cima da pia. Disponha sobre ela a mussarela, coloque outra camada de massa por cima e disponha o presunto. Enrole como se fôsse um rocambole. Ponha para gelar pelo menos 2 horas.

  • 3. Na hora de usar, retire os rocamboles da geladeira, corte-os em rodelas com cerca de 2 dedos de largura. Unte uma forma refratária, com molho, disponha as rodelas cubra com bastante molho, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ERMELINDA

ERMELINDA

15/06/2013

GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS

CyberCook

CyberCook

15/06/2013

Ermelinda, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

keyla

keyla

05/01/2013

uma deliciaaaaaaaaaa.

luciane

luciane

20/01/2012

É maravilhoso!

zeze

zeze

22/11/2011

Essa receita é uma delícia. Eu fiz para uma turma que veio da Bahia e eles adoraram. Obrigada zeze

sergio de castro valois

Usar o molho com carne moída delineadamente preparada e se gostar pimentão com parcimônia.

sueli mendes

sueli mendes

22/05/2008

olá esta receita é uma delicia mas depois fiz esta mesma receita em vez de usar massa de rondelli eu usei a massa de pastel fica muito bom... o pessoal aqui de casa aprovou as duas receitas...

alberto rodrigues guerra

é o tipo da receita para quem sabe o que é bom. O sabor é inimaginável o preparo facilimo. Com licença, bom apetite a todos

sandra monteiro

sandra monteiro

26/09/2007

deve ser muito boa, vou fazer qualquer dia....

Luciana Lima

Luciana Lima

02/06/2007

Acabei de fazer esta receita, uma delícia, prática e fácil. Adicionei uma cobertura de molho branco e muito queijo ralado...todos amaram e meu namorado me pediu em casamento!

MIRIAM BARCELOS DINIZ

É uma delícia!!