Rondelli com Ricota

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 kg de massa para lasanha
  • quanto baste de salsinha
  • 100 gr de bacon em tiras
  • 300 gr de ricota
  • quanto baste de azeite
  • 300 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 300 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 200 ml de molho de tomate
  • 200 ml de molho bechamel
  • 200 gr de requeijão
Como fazer

Em uma tigela, coloque a ricota, a noz moscada, a salsinha, o parmesão ralado a pimenta do reino e o sal. Mexa bem.
Frite o bacon em um pouco de azeite. Retire o bacon e reserve. cozinhe a massa Retire a massa e coloque em água fria. Seque a massa com um pano. Sobre a massa, coloque fatias de presunto e mussarela. Coloque outra massa por cima da mussarela e faça uma camada com a ricota e, por cima, mais uma camada com mussarela. Enrole. Retire as pontas da massa e corte-a em rodelas grossas.
Em uma panela, aqueça o molho de tomatee adicione o bacon, junte o molho bechamele mexa. Em uma tigela, coloque um pouco do molho no fundo. Arrume os rondellis, cubra com o molho e coloque, por cima, o requeijão. Salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer