Rondelli com Ricota

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de massa para lasanha
  • quanto baste de salsinha
  • 100 gr de bacon em tiras
  • 300 gr de ricota
  • quanto baste de azeite
  • 300 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 300 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 200 ml de molho de tomate
  • 200 ml de molho bechamel
  • 200 gr de requeijão
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a ricota, a noz moscada, a salsinha, o parmesão ralado a pimenta do reino e o sal.
  2. Mexa bem.
  3. Frite o bacon em um pouco de azeite.
  4. Retire o bacon e reserve.
  5. cozinhe a massa.
  6. Retire a massa e coloque em água fria.
  7. Seque a massa com um pano.
  8. Sobre a massa, coloque fatias de presunto e mussarela.
  9. Coloque outra massa por cima da mussarela e faça uma camada com a ricota e, por cima, mais uma camada com mussarela.
  10. Enrole.
  11. Retire as pontas da massa e corte-a em rodelas grossas.
  12. Em uma panela, aqueça o molho de tomatee adicione o bacon, junte o molho bechamele mexa.
  13. Em uma tigela, coloque um pouco do molho no fundo.
  14. Arrume os rondellis, cubra com o molho e coloque, por cima, o requeijão.
  15. Salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer