Rondelli ao molho branco

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para rondelli semi pronta
  • 600g de queijo muzzarela em fatias bem finas
  • 500 g de presunto em fatias bem finas
  • Queijo Catupiry para enfeitar
  • Molho para o rondelli
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 colher (café) rasa de pimenta do reino branca
  • 1 colher (café) rasa de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 150 g de queijo parmesão ralado
Como fazer

Preparo do Molho branco
Doure a cebola na manteiga. Junte o alho, a pimenta, a noz moscada e o sal. Misture bem e deixe dourar. Acrescente o creme de leite, 100g de queijo ralado e em fogo brando, mexa até engrossar.

Preparo dos rondellis:
Coloque a massa dos rondellis em água fervente para facilitar o manuseio.
Abra a massa e sobre a massa earrume as fatias de muzzarela e fatias de presunto de modo que fique bem
distribuido.
Enrole como rocambole
e corte em fatias de 2 dedos mais ou menos.
Forre uma forma refratáriacom um pouco de Molho branco Arrume os rondellis.
Cubra com o molho, polvilhe com o queijo restante.
Em cada fatia coloque um pouco de requeijão. Leve ao forrno quente para gratinar.


Veja como fazer Molho Branco
Rondelli ao molho branco
Rondelli ao molho branco
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer