Início

Receitas

Aves

Rolinhos de Frango e Papoula

Rolinhos de Frango e Papoula

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

54,04 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/09/2001

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Cobertura

  • 1. Tempere os filés com o sal, a pimenta, o gengibre e o vinho. Numa panela, refogue um pouco a cenoura e a abobrinha com o azeite. Adicione a papoula, misture e retire do fogo.

  • 2. Recheie os filés com o refogado, enrole e coloque em uma assadeira, previamente untada com azeite. Regue os rolinhos com o caldo do tempero, besunte com a maionese e polvilhe a papoula. Leve ao forno médio (160ºC), por cerca de 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, fatie e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

28/09/2008

AMEI ESSA RECEITA!!!!! VOU INDICÁ-LA AOS OUTROS AMIGOS.

gracia teodoro

gracia teodoro

27/09/2008

MARAVILHOSA!