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Rolês de Frango Recheados

Rolês de Frango Recheados

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,78

Informação nutricional

Valor nutricional

508,45 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/01/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as coxas de frango. Tempere com sal, coloque fatias de bacon, salsinha e uvas passas. Enrole e prenda com palitos.

  • 2. Em uma panela aquecida derreta a manteiga e grelhe os rolês, até que fiquem dourados. Acrescente a cebola e quando começar a dourar adicione o conhaque. Coloque a farinha de trigo e mexa.

  • 3. Em um recipiente, misture o suco de laranja com o açúcar. Regue o frango com o suco e com o caldo de galinha, deixe cozinhar. Reserve o frango.

  • 4. Coe o caldo e volte à panela. Acrescente o sal, o vinho e os champignons, deixe cozinhar.

  • 5. Sirva os rolês de frango com o molho de champignons.

  • 6. Decore com salsinha.

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Comentários
Túlio Souza

Túlio Souza

21/02/2008

Essa receita é fantastica, mas será q é mania dos franceses usar uva passa em TUDO?

Marizete Lima

Marizete Lima

12/12/2005

As receitas do Chefe Alan são sempre ótimas, mas esta é fantástica. Simples de fazer, mas, requintada. O caldo da laranja, os cogumelos frescos e o conhaque dão um toque especial ao prato. Obrigada Chefe Alan.