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Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

122,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/04/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata ate embranquecer.

  • 2. Coloque a pitada de sal.

  • 3. Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente.

  • 4. Unte uma assadeira media retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar.

  • 5. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.

  • 6. Retire o bolo da assadeira, mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão, vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga.

  • 7. Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc.

  • 8. Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto.

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Comentários
Mary

Mary

24/02/2014

Huuummmmm parece delicioso!

monica taveira

monica taveira

19/06/2013

Gostei da receita de rocambole de frango; não fiz ainda, mas a aparência é ótima.

luiza

luiza

04/04/2011

Olá, eu fiz no final de semana e todos de casa achamos que não combinou o tipo da massa (doce) com recheio salgado.

alberto ferro

alberto ferro

25/01/2011

ficou uma delicia! parabens!!

ANTONIO DIAS

ANTONIO DIAS

02/12/2008

ERRO - NA QUARTA LINHA DO MODO DE PREPARO....SOLICITO DIRIMIR DUVIDA --PENEIRE A FARINHA COM O FERMENTO (ACRESCENTE UMA A UMA LEVEMENTE)????.

andreia portugal deiro

esse rocambole é dos deuses

lucimara paraguai

adorei essa receita gostosa e pratica

FABRICIO LANZELLOTTI

Era o q estava procurando p este final de semana!!! Q delicia ..... Muito bom.

Isabelle Grechi

Isabelle Grechi

30/05/2007

Essa foi muito boa de experimentar! Diferente e muito bonita de apresentar. Delicioso com recheio de legumes bem temperados e castanhas (do pará. de caju e nozes) depois polvilhei com farofa de castanhas... hum!

monica taveira

monica taveira

19/06/2013

Acabei de chegar. Que receita é essa? Achei interessante o comentário e fiquei curiosa. Monica

Elizabeth Varjão Damasceno Galo

Já fiz várias vezes este rocambole e divino basta encrementar nos recheios e decoração.