Rocambole Salgado

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Ingredientes
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

Bata as clarasem ponto de neve, acrescente o açúcar e a gemauma a uma. Bata ate embranquecer.
Coloque a pitada de sal.
Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente.
Unteuma assadeira media retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar
Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.
Retire o bolo da assadeira, mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga.
Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc.
Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto.


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Huuummmmm parece delicioso!

Mary Louize - em 24/02/2014
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Receita


Gostei da receita de rocambole de frango; não fiz ainda, mas a aparência é ótima.

monica taveira - em 19/06/2013
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rocambole salgado


Olá, eu fiz no final de semana e todos de casa achamos que não combinou o tipo da massa (doce) com recheio salgado.

luiza - em 04/04/2011
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ficou uma delicia! parabens!!

beto - em 25/01/2011
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ERRO - NA QUARTA LINHA DO MODO DE PREPARO....SOLICITO DIRIMIR DUVIDA --PENEIRE A FARINHA COM O FERMENTO (ACRESCENTE UMA A UMA LEVEMENTE)????.

TUNINHO - em 02/12/2008
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esse rocambole é dos deuses

portugal - em 28/03/2008
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adorei essa receita gostosa e pratica

lucimara paraguai - em 09/02/2008
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Era o q estava procurando p este final de semana!!!

Q delicia ..... Muito bom.

LANZELLOTTI - em 14/01/2008
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Essa foi muito boa de experimentar! Diferente e muito bonita de apresentar. Delicioso com recheio de legumes bem temperados e castanhas (do pará. de caju e nozes) depois polvilhei com farofa de castanhas... hum!

Bellissima - em 30/05/2007
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de monica taveira - 19/06/2013 Acabei de chegar. Que receita é essa? Achei interessante o comentário e fiquei curiosa.

Monica
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LuFeliz - em 29/05/2007