Rocambole Fácil de Leite Condensado

Avalie!
4.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Junte as gemas o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Misture bem, até formar uma massa homogênea.
  4. Untebem uma assadeira (tamanho médio) com bastante manteiga.
  5. Jogue uma lata de leite condensado e espalhe a massa por cima.
  6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, em temperatura média (180ºC).
  7. Retire e enrole.
  8. Decore à gosto.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Duvida


e as gemas serão dispensadas?

GILMARA KELY SILVA MONTEIRO - em 08/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Gilmara, boa noite!

Não necessariamente, elas podem ser utilizadas para fazer outros doces...Faça uma pesquisa em nosso site e veja opções de como usar esse ingrediente! :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Gruda?


Eu posso usar a folha de papel manteiga pro leite condensado não grudar na forma? Será que funciona? obrigada!

Bárbara - em 09/03/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Bárbara

Boa tarde!

Nesse caso não aconselhamos usar o papel manteiga.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

maravilha


Maravilha,que beleza, mais deliciosa e simples. Parabéns a todos vocês!!!

Solange - em 10/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

rocambole facil de leite condensado


Fiz e aprovo esta receita. Quem puder fazer faça é muito gostosa.

gabriela - em 30/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

doces


Que delícia!

denilce - em 16/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Parece ser deliciosa, farei no próximo final de semana!! Tenho uma dúvida: devo esperar esfriar para desenformar ou deve ser feito ainda quente? Obrigada!

Regina - em 24/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Regina

Boa tarde!

Desenforme ainda morno.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e gostoso


A massa é macia e bem leve. Os formiguinhas daqui de casa adoraram. Parabéns!

rosy - em 08/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

ROCAMBOLE FÁCIL DE LEITE CONDENSADO


PRÁTICA, RÁPIDA, FÁCIL E DELICIOSA E BOM A INFORMAÇÃO DA ALINE NA FORMA DE ENROLAR

SÔNIA RENY - em 10/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fica muito gostoso, sem palavras, é uma delicia!!!!

mayka - em 07/08/2010
Este comentário foi relevante? 2

Excelente receita! Muito prática, fácil de fazer! Bato bem os ovos, assim o pão de ló fica mais fofo e o cheiro do ovo vai embora. Uso uma forma grande retangular, pra massa nao ficar mto grossa. Desenformo em cima de um pano de prato umido e enrolo o rocambole com a ajuda dele.

Acrescentei coco ralado fresco ao leite condensado, ficou ótimo!

Aline - em 20/02/2010
Vídeos - Como Fazer