Início

Receitas

Pães

Rocambole de Pizza

Rocambole de Pizza

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

193,02 kcal

Margareth Fernandes

Receita enviada por Margareth Fernandes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, amasse bem ate desprender da mão.

  • 2. Divida a massa em duas partes (para dois rocamboles).

  • 3. Abra a massa (não muito fina) com o rolo, distribua o presunto, a mussarela e os tomates picados.

  • 4. Se gostar coloque uma pitada de orégano.

  • 5. Enrole a massa com o recheio como rocambole.

  • 6. Coloque na forma e deixe descansar por 20 minutos.

  • 7. Faça o mesmo procedimento com a outra parte da massa.

  • 8. Depois da massa crescida, pincele com gema e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. Recheie o rocanbole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
iria silva

iria silva

14/03/2011

Faço essa receita de outra forma. Ingredientes:50 gr de fermento biológico, 2 colheres de chá de açúcar, 1colher de café de sal, 1/2 xícara de óleo.1 xícara de leite morno e + ou - 1/2 quilo de farinha de trigo.Fazer uma esponja. Derreter o fermento com o açúcar, colocar o leite morno e um pouco da farinha de trigo. Depois em uma tigela colocar a farinha de trigo (não toda a farinha), o sal, a esponja de fermento e o óleo. Amassa bem, se for preciso colocar + farinha ou menos do foi recomendado. Deixar descansar por 1/2 hora. Abrir a massa com rolo de macarrão e recheiar da forma que quiser, depois pincelar com gema de ovo, deixar crescer por + 1/2 hora e colocar para assar.(a espoja deve crescer por uns 5 a10 minutos).

ricardo scabar

ricardo scabar

05/08/2010

Gostei bastante, muito simples com poucos ingredientes.

Mayara Torres

Mayara Torres

18/04/2009

muitooo boa a receita! rende dois rocamboles grandes e é uma delícia!

Sueli Fernandes

Sueli Fernandes

20/02/2008

Me parece que 12 kg de farinha é um exagero. Não será 1/2 kg ou 1 kg e meio?

gisele spada

gisele spada

21/06/2006

Adorei esta receita, rende muito e é servido após sair do forno, o queijo derrete e a massa fica crocante.