Rocambole de peito de frango moído

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de peito de frango moído
  • 300g de lingüiça de porco
  • (de boa qualidade)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 3 fatias de pão de forma sem cascas embebidas no leite e espremidas.
  • salsinha picadinha
  • Recheio:
  • 1 cenoura em palito cozida
  • 1 maço de espinafre cozido no vapor
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em palito
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • Para cobrir:
  • maionese a gosto
  • tiras de bacon
Como fazer
  1. temperara carne de frango com todos os ingredientes e reservar.
  2. Abra a massa em cima de um plástico filme e coloque as fatias de queijo, as de presunto e o resto do recheio, enrolando com o auxílio do papel,untaruma assadeira e colocar para assar por 30 minutos.
  3. Cobertura Passar maionese em cima do rocambole e por fatias de bacon fritas.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...