Início

Receitas

Doces

Rocambole de Nescau e Leite Ninho

Rocambole de Nescau e Leite Ninho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

344,04 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 26/11/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá misturando com as mãos até desgrudar, caso seja necessário coloque um pouco mais de leite ninho na massa

  • 2. Depois abra a massa sobre um papel manteiga ou alumínio deixando-a no formato e na espessura de rocambole, mais ou menos 1 cm

Recheio

  • 1. Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela e formar um doce, beijo, deixe esfriar um pouco mais com ele ainda morno espalhe por cima da massa deixando um espaço nas laterais

  • 2. Depois é só enrolar no papel com cuidado pelos lados maiores

  • 3. Leve ao congelador

  • 4. Depois de gelado pode colocar na geladeira

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários