Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Rocambole de Morango

Avalie!
5.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • Massa
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado sabor morango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 xícara(s) (chá) de chantilly
  • 500 gr de morango picado(s)
Como fazer

Massa

Bata as gemascom 2/3 do açúcar até clarear. bata as claras em nevefirme, junte o restante do açúcar e bata por mais 30 segundos. Misture a farinha às gemase incorpore as clarasdelicadamente. Unteuma assadeira de 30x40 com manteiga, forre com papel manteiga que também deverá estar untado Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos ou até dourar. Depois de assado, desenforme sobre um pano úmido.

Recheio

Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até engrossar e deixe esfriar. Misture com o chantillye recheie a massa. Por cima, espalhe os morangos e enrole o rocambole. Decore com chatilly e morangos picados. Sirva gelado.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM ESSE ROCOMBOLE


MUITO DELISIOZO ESSE ROCOMBOLE

BIBIANA - em 19/12/2009
Vídeos - Como Fazer