Rocambole de Morango

Avalie!
4.0 2
2 avaliações
Tempo de Preparo: 40 min.
Calorias: 422kcal/porção
Ingredientes
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite sem soro
  • 5 disco(s) de pullman rap10
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de morango fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate branco em raspa(s)
Como fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a gema o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar, misture a essência de baunilha e o creme de leite. Espalhe o creme sobre toda a superfície dos Rap10, distribua as lâminas de morangos e enrole-os cuidadosamente como rocambole. Embrulhe a massa em papel alumínio para manter o formato. Na hora de servir, corte-os em fatias não muito finas e coloque em pratos de sobremesa. Polvilhe o chocolate branco e sirva.

Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 2
2 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Vai ao forno?


Essa massa RAP10 é semipronta... Nessa receita não é necessário acabar de assá-la?

Mic - em 12/01/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Michele;

Não, a massa é semi-pronta sim.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

RAP10


Dá pra fazer no microondas?

Solange - em 11/01/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Solange;

Indico fazer como na receita, pois as receitas de microondas são diferentes, então há um estudo antes de produzir.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Vídeos - Como Fazer