Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Morango Light

Rocambole de Morango Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

126,28 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 26/05/2005

Massa

Recheio

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Bater as claras, as gemas, o adoçante, a farinha peneirada e o fermento, colocar para assar, não deixando a massa ficar muito dourada.

  • 2. Depois de assada desenformar em uma folha de papel alumínio untada com adoçante ou açúcar e reservar.

Recheio

  • 1. Levar ao fogo os morangos inteiros, o adoçante, o amido e o suco de limão, colocar um pouco de água para não secar.

Cobertura

  • 1. Bater no liquidificador o creme de leite light e os pedaços de ricota até ficar bem cremoso.

  • 2. Montagem: desenrolar o rocambole já reservado, espalhar o creme e acrescentar o doce de morango.

  • 3. Enrolar o rocambole e levar para a geladeira até ficar bem firme.

  • 4. Retirar da geladeira, acrescentar a cobertura e enfeitar com morangos.

Creme

  • 1. Em outra panela colocar o adoçante, o amido, o leite desnatado e a essência de baunilha e levar ao fogo até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários