Rocambole de Maracujá Light
0
1h50
17 porções
Valor nutricional
101,90 kcal
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e bata mais um pouco até que a mistura fique clara e fofa. Adicione o adoçante, bata mais um pouco e retire. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e acrescente à mistura anterior. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira retangular grande. Espalhe a massa de maneira uniforme na fôrma preparada. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até ficar dourada. Retire, espere 5 minutos e desenforme a massa sobre um pano úmido. Enrole a massa com a ajuda do pano, deixando esfriar. A seguir, abra a massa e espalhe o recheio. Enrole novamente e cubra com a cobertura, decore à gosto.
Recheio
1. Bata os ingredientes no liqüidificador até ficar um creme homogêneo. Coloque sobre a massa e espalhe bem. Enrole e leve à geladeira.
Calda
1. Misture os ingredientes e leve ao fogo deixando até reduzir e encorpar. Pincele sobre o rocambole e sirva à parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: