Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Rocambole de Limão Siciliano

Rocambole de Limão Siciliano

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

318,09 kcal

Cris Higa Girardi

Receita enviada por Cris Higa Girardi

Em 18/11/2014

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Adicione o açúcar, sem parar de bater.

  • 3. Junte as gemas, uma de cada vez.

  • 4. Bata até ficar bem cremoso.

  • 5. Misture delicadamente a farinha de trigo.

  • 6. Asse em uma assadeira retangular rasa forrada com papel manteiga em forno preaquecido a 180ºC, por 25 a 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture o suco de limões com o leite condensado.

  • 2. Separe as raspas do limão para decorar.

Cobertura

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar e a água.

  • 2. Leve ao fogo alto até que fique uma calda quase em ponto de fio.

  • 3. Reserve na própria panela, em fogo baixo.

  • 4. Em uma batedeira, bata as claras com uma pitada de sal até que fiquem bem firmes.

  • 5. Jogue a calda, em fio, batendo até esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários